Cupsieger!

VfL Sense-Saane (facebook) 24.06.2016

Gestern Abend haben die Senioren 40+ den Freiburger Cupfinal mit 2:1 gewonnen. Auf das 1:0 durch Jochen Vonlanthen in der 6. Minute folgte der Ausgleich durch Sense Oberland in der 10. Minute. Nachdem fast die ganze 2. Halbzeit kein Tor gefallen ist, erlöste uns Rick Straub in der Nachspielzeit mit dem 2:1. Nach gefühlten 10 Minuten Nachspielzeit pfiff die Schiedsrichterin das Spiel ab und wir durften den verdienten Siegerpokal in die Höhe stemmen. Einen grossen Dank an alle Matchballspender, an die zahlreichen Zuschauer, an Housi, welcher wirklich vor dem Spiel noch rasch die Spitzen gemäht hat, an das Buvettenteam, den Grilleuren und an alle, welche uns in irgendeiner Form ermöglicht haben, diesen Sieg einzufahren.