1. Mannschaft nach fünf Spielen auf dem ersten Rang!

Sommer Yves 11.09.2016

Die 1. Mannschaft legte einen tollen Start in die Saison 16/17 hin. In den ersten fünf Spielen gelangen den Jungs 3 Siege und 2 Unentschieden und stehen nun ungeschlagen auf dem ersten Rang.

FC Prishtina, welche vorletztes Wochenende in Laupen ein Unentschieden gespielt haben, stehen mit gleich viel Punkten auf dem zweiten Rang. Aber dank der Fairness-Wertung ist Laupen besser klassiert.

Trotz der nicht ganz überzeugenden Leistung von heute gegen die junge Mannschaft des FC Bern, sind wir auf den Fortlauf dieser Saison gespannt. Da das nächste Wochenende spielfrei ist, und das nächste Spiel auswärts gegen Esperia Bern stattfindet, freut sich die 1. Mannschaft dich am 2. Oktober auf der Gillenau zu sehen. An diesem Nachmittag findet das Spiel gegen den SC Grafenried statt, die zurzeit auf dem dritten Rang klassiert sind.